إزالة نفسك من جميع جروبات الفيسبوك بضغطة زر واحدة

من الأشياء المزعجة جدا على الفيسبوك هي عندما تجد نفسك قد تمت إضافتك إلى مجموعة كثيرة جدا من الجروبات أو المجموعات ، من قبل جموعة من الأصقاء ، في الوقت الذي قد تعتبر هذا الأمر غير مرغوب فيه ، فتضطر معه إلى الدخول إلى أي مجموعة وإزالة نفسك ، وهذه العملية متعبة خصوصا إذا كانت كثيرة .

تطبيق  Facebook Groups Leave All At Once الذي يستعمله أكثر من 5000 مستخدم ، والمتوفر لمتصفح غوغل كروم يقوم بحل هذه المشكلة بضغطة زر واحدة فقط ، وذلك بر إضافته من هذا الرابط :

Post a Comment

Powered by Blogger.